Возможно ли это?

Наталья Глазунова-Моисеева
Возможно ли это?
Здесь золота зрелость
Каких - то букетов!
Взволнованных очень
И  очень заметных.
Какая тут прелесть!
Как в песнях неспетых,
О трепетных чувствах,
Наполненных летом.
Букеты на сердце
Целительным светом,
Бальзамом лечебным
Ложатся по цвету.
В глазах утопают
С приходом рассвета.
Шедевры? Кто знает…
Возможно, что где – то….
От близкого счастья
Закружится ветер
В саду из букетов…..
А что здесь такое?
Какие - то сети…..
Да нет же!
Скорей отголоски столетий
А это возможно?...
 Возможно ли это?!?...