К другу...

Ада Мизаева
Ни боли, ни жалости
И без какой-либо слабости,
Перешагни через толпы людей.
Под взглядом пусть плавятся,
Те, кто прославятся
Выбором легких смертей.
И пусть не таращатся,
За тобою не тащатся,
Мало им наглости,
Мечтают напакостить.
Гнется ложь от усталости,
Регуляемой применяемости.
Хочется мир весь спалить.
Дробить на осколки,
Втыкая иголки,
Сущную сущность полузверей,
Подлость их выявить,
Предательством задушить,
Рви эту нежить и не жалей.
На страдания падкие,
Омерзительно гадкие,
Притворяясь, что души важней,
Рвутся на помощь,
Подразумевая, что "овощ",
Но даже не ведают, что ты сильней.
До ужаса жадные,
Разумы смрадные,
Одержимые властью вещей,
Загребают материальное,
Позабыв, что главное,
Быть друг к другу добрей!