***

Ирина Матвиенко
моя новая луна
мои новые слова
говорю сейчас тебе
забывая о себе

новый мир вокруг меня
новый тир а я стрела
попадаю не всегда но стремлюсь
в десятку я

прошлой жизни
не было совсем
я забыла кто была и с кем
я не помню имя своего
я люблю тебя и больше ни чего

мое новое солнце
мой новый день
и вчера уже нету
обнеми,обогрей

и закончилась зима
и прошли дожди
только я вся для тебя
не бросай ,прими

прошлой жизни
не было совсем
я забыла кто была и с кем
я не помню имя своего
я люблю тебя и больше ни чего