Елене - первому учителю

Наталья Глазунова-Моисеева
Все, что в жизни моей ценно-
Всем обязана тебе.
Капли  мыслей драгоценных
Разбросала ты везде.
Возвращаясь, по привычке
Глажу нежно переплет.
От него свет необычный
И волнующий идет.
Как с родной, с тобой встречаюсь.
- Сквозь пространство говорю.
В глаза долго погружаюсь,
Мысли – образы ловлю.
Убегаю, уставая.
Много долго не терплю.
Все сначала начинаю.
Обожаю и люблю!
Каждый раз я возвращаюсь
С озареньем в багаже.
Совершенством наслаждаюсь,
Поклоняясь вновь Душе.
Той, которая, возможно
Нам с тобой была дана
На двоих – мы так похожи!
Не грусти – ты не одна.