Джокер

Тимошенко
Он может быть любым.
Как зеркало меняет лица.
Он может быть святым,
Но тут же станет озорным.

Ему  не сложно поменять
Судьбы переплетенья нити,
Сложить мозайку из "людей",
Переведя себя в игру теней.

Живет чаруемый игрой.
В колоде карт он притаился.
И выйдет в свет любой звездой -
Ему так суждено Судьбой.