Я армянин

Эрнест Аракелян
Я армянин!
Отвечу всем уверенно и твёрдо.
И знаю,не один,
Славить буду народ свой гордо.

Я армянин!
И сын великой нации.
Но гражданин другой страны,
Из-за проклятой эмиграции.

Я армянин!
И верю в силу Бога.
Он неба Господин.
Он,правильной жизни укажет дорогу.