всего лишь жизнь

Хелена Захарова
всего лишь жизнь
всего лишь под откос
задумано неплохо, лишь исполнить

и вдруг на крыше судорожно вспомнить:
"До совершеннолетья не дорос
ещё твой обескрыленный ребёнок!"

одно движение, секунда, выдох, шаг,
но разум прожигает мозг: "Подонок!
Как без тебя он в этой жизни, как?"

и ты как стопроцентный идиот
испытываешь еврорубероид -
то пятишься, то мечешься вперёд,
осознавая, что уже не стОит

всего лишь жизнь
отмена
разворот