под стол

Нубир Хиилам
радость рассыплется разлетится
скажи кукушка сколько тебе лет
будет принцесса подбирать принца
по принципу припев-куплет
привив знания можно запариться
от одной только мысли что
ты постепенно потеряешь память
и скоро станешь ходить под стол

21.11.2010