Я проснулся

Николай Мальцев
Я проснулся оттого,
Что не помнил ничего.
Кто, когда, зачем, откуда,
Дочь я или сын кого?

Что там светится в ночи -
Глаза два, иль две свечи?
Вот тебе в ответ ботинком -
По лбу, сволочь, получи!

Кто бы мог мне рассказать,
Как все это называть?
Это, кажется - подушка,
Это, кажется - кровать...
Да пошло оно все в попу!
Дальше буду почивать.