Ода НГПУ

Кондратьев Андрей
Ты от времени постарел
И в тебе уже нет того блеска,
Ты жизнь длиною в век преодолел,
Что будет дольше? Не известно…

Но знаю я, и знают все,
Мы вместе, что бы ни случилось
И все мы преданы тебе,
Мы поступили! Получилось!

Здесь знаний клад,
Здесь мыслей колыбель,
Здесь новым взглядам каждый угол рад
И мы здесь учимся теперь.

О, мой любимый Пед!
С годами ты все краше!
Ты знамя всех больших побед,
Ты - достоянье наше!