И я снова смогу...

Людмила Ячменева
Снова в небе грустит Луна
Под покровом ночной вуали,
Но я знаю – свершилось! До дна
Выпит кубок моей печали.
Я уверена в том, что ждёт
Меня в жизни большая удача,
И волшебный рассвет придёт
И закончилось время плача!
Даже, если, в какой–то миг
И накатит волною усталость,
Я свободна от тесных вериг,
Мне  осталась такая малость–
Просто выдержать мощный напор,
Устоять, не упасть, не сломаться.
И победой закончится спор,
И я снова смогу улыбаться!


(сент-окт 2010)