Путь в никуда

Сергей Мальгин
Путь твой идет в никуда, зачем ты идешь без следа?
Но Я тебя буду искать, Мне есть, что тебе рассказать.
И если однажды  услышишь Меня,
осознай и пойми, кто дал тебе жизнь и зачем ты рожден.

Сколько мук и невзгод ты прошел без Меня?
Посмотри, не лукавь.  Но ведь правда Моя.
Каждый раз Я был рядом с тобой, чтоб вести тебя вновь.
Но ты упирался, не слушал, не звал, не просил,
надеясь, что все обойдется, но было не так, как хотел,
согласен иль нет.?

Ты вновь обретешь, тот мир и покой, если будешь со Мной.
Живи на земле не спеша, и будь уверен во Мне,
Я буду с тобой во все дни, до встречи со Мной.
Ты слышал и видел так много печаль и невзгод.


Я буду тебя направлять, пока будешь Меня сохранять.
И каждому ты сможешь светить, как свечка в темной ночи.
Но знай и помни всегда, без Меня ты не можешь идти в никуда.
Я нужен тебе как звезда, как маяк кораблю.


Рано иль поздно окончится путь и всем вам придется свернуть.
И там, в небесах, ты увидишь Меня и узнаешь кто Я для тебя.
Поспеши, не опоздай, быть может, мы сотворим,
что наметили вместе на этом пути.
Оставить следы для потомков идущих в ночи.