Полечу за мечтой...

София Киларь
Я закрою глаза, полечу за мечтой
в те края, где была ещё с косами.
Там игралось лучами солнце со мной,
умывалась по утру я росами....

Там другая страна без печали и лжи.
Там нет горя и слёз безутешных.
Словно в сказке плывут этих дней миражи,
где жила в наших душах надежда.....

Закрываю глаза и мечтаю вернуть,
лучших дней озорные мгновения.
Погружаясь в мечту, мне уже, не уснуть,
моё сердце штормит от волнения....

Счастье-там далеко, где простор синевы
над полянами ржи с васильками.
Счастье-там, где  навечно оставили мы,
малый след свой босыми ногами....