Мой ангел

Сонный Дом
Мой ангел, ты вина побед,
Идея всех полночных сказок.
Мой ангел ты прямой билет,
В страну заплесневевших масок.

Герои призрачного дня
Сквозь звезды шепчут еле слышно.
В стране потухшего огня,
Любовь где хоронили пышно.

Мой ангел, ты вино души,
Наркоз безудержных страданий.
Мой ангел, ты исход мечты,
Фарфор призрительных прощаний...