Ответ на Послание президента

Валерий Сергеев 2
Ремонт в детской

Мы начали ремонт и все детей заводим,
И красим детскую и кисточкою водим,
Но на душе тоскливо и свет давно не мил,
Сорвались вниз - Фундамент то прогнил…

30.11.2010 г.