Движение

Женя Пащинская
Ритмичное движение по кругу.
Работа-школа-дом-кружки-обратно.
Мы даже не глядим в глаза друг другу,
Не помним, был ли этот день приятным...

И как-то все проходит постепенно
И вроде счастье есть и все в порядке,
Но почему так хочется мгновенно
зарыться в землю овощем на грядке..

И вроде понимаешь, что устала,
И что пора бы сделать остановку,
Но запускаешь новым днем сначала
Бессмысленную "жизне-тренировку".