Без выбора!

Сублимация Соккер
На  плечиках,  совсем  почти  без  мышц!
ОНА  несла  ЕГО  дорогой  жизни!
Уже  давно  ЛЮБВИ  окончен  блиц!
И  поводов  довольно  к  укоризне!

Гуляка,  мот,  лентяй  и  дебошир!
До  свадьбы  ЕЙ  казался  интересным!
ОН  до  рабыни    сузил  ЕЁ  мир!
Но  крест  жены  ОНА  тащила  честно!

На  трёх  работах  гробила  себя!
В  автобусах  чтоб  не  уснуть  стояла!
А  ОН  всё  более  наглея  и  грубя!
Наращивал  "МЕШКИ"  и  складки  сала!

Домой  сегодня  еле  приползла!
На  кухне  пьяное  животное  лежало!
Без  ненависти  и  остатков  зла!
Включила  газ,  свечу  в  руках  держала!

Стонала  собутыльников  толпа!
В  слезах  НИНЕЛЬ,  "МАДОННА",  ЖАННА,  СВЕТА!
И  лишь  об  НЕЙ  слеза  была  скупа!
На  лике  НЕИЗВЕСТНОГО  ПОЭТА!