Индюшка Эмма

Марина Котохина
На дворе большом,хозяйском.
Праздник с самого утра,
Родилась индюшка Эмма,
Рада очень детвора.

Эмма весело клокочет.
Шаг вперёд - и вновь земля,
Сразу бегать она хочет,
А выходят кренделя,

Тут на помощь Эмме нашей,
Поспешил "дворовый полк",
Васька-кот ей лапой машет,
Пёс Дружок Толкает в бок,

Шаг за шагом-научили,
Эмма ходит - и вперёд!
Пёс с котом повеселились,
А с ними все, кто там живёт!