***

Аристарх Человеколюб
мои стихи бредовы,
и рифма в них хромает,
зато душа рыдая,
не может быть спокойна.

вселенский разум той души,
что в теле заточенна,
не хочет жить сполна,
ведь он непокоренный.

всего то миг,а может не один,
заставил нас бояться,
той смерти что притихла в пик,
и ждет тебя напрасно...