нежно... ко всем

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Зябко    дымкой   заполнился   день,
не   ожидала   Москва   вдруг   морозов.
А   мороз  (и   ведь   не   лень!)
так   напомнил:  Есть   Штат   ДЕД   МОРОЗОВ!
     За   окном   снега   лишь   порошок
я -  в   квартире  (не   в   юрте,   вигваме)
просто   ТАК   на   душе   хорошо,
поделиться решила я с вами...