Эссе о Боге, 37 слов

Воризбранногоуив
Бедняга Бог!
Раздирают его на части!
А тут еще эти физики, наивняка, что-нибудь отроют в адронном коллайдере…
Новую темную материю.
Бог, бедолага, все видит.
И ему мучительно больно, потому что ничего с этим поделать нельзя.
Такой закон.