входишь в подъезд наконец-то а там леса...

Мария Соколовская
входишь в подъезд наконец-то а там леса
белыми каплями пол вверх перила стены
густо усеяны будто прошла гроза
флаг над почтовыми ящиками
порванного полиэтилена
каким-нибудь утром рабочего дня
сосед со второго этажа или с третьего
вы что не понимаете последние сроки для
внесения платежа уберите немедленно
это не ерунда мне нужно достать счета
и рабочие рвут полиэтилен на части
ты поднимаешься
кто
мама это я
хочу домой
все разбилось
к счастью