Я покрываю молчанием память...

Яна Батищева
                Н.К.
 
Я покрываю молчанием память,
Как землю зима покрывает снегом,
Снегу одно предназначено - таять,
А память меня породнила с небом.

Память только одна и осталась,
И тропка покрытая мерзлою грязью,
Где ветви сосен и снежная талость
Выводят имя чудною вязью.