Ухожу, улетаю, теряюсь

Дарья Весёлкина
Ухожу, улетаю, теряюсь -
Просыпаюсь обратно снегом
И в бессильи с себя сдираю
Шубу белую, платье и серьги -
Снова крылья свои распускаю,
Снова в небе пытаюсь теряться...
И опять рассыпаюсь песками
По гололёду на трассах...