Радость

Виолетта Ворчихина
Чем больше мы живем - тем больше понимаем,
какая жизнь на самом деле есть.
Чем больше узнаем - тем больше удивляет
Как мало времени пробыть мы сможем здесь.

Порой - хоть изредка - нам стоит вспоминать
свои поступки в прошлом, мысли и слова.
Стоп-кадры счастья, что не стоит забывать,
минуты боли, что забыть никак нельзя...

И хочется того нам, или нет,
но череда событий сделает сильней.
Успех. Провал. Мечта. И человека след.
И жизни ход идет все дальше, все быстрей.

Но в судорожной суматохе дней
Оставьте время на нечаянную радость.
Ведь каждый страстно хочет встречи с ней,
И жизнь счастливей станет хоть на малость)

Та радость, что подарит беззаботность,
И веру в жажду жизни, теплоту.
И в то, что время - это просто неизбежность,
От счастья не укрыться никому!