слева комок

Анастасия Идея Фикс
Такой скулящий, вечно ноющий, бессмысленный комок.
Не нужный миру, не тот что в горле, а тот, что даже по рельсам до моря не смог.
И слышать так тошно его жуткий писк, ну сколько же можно?! Дай мне тебя спокойно убить.
Разбить. Схватить за волосатые бока и об стену бить, швырять, двери тобой выносить.
Только шерстью меня заблюёшь, укачало бедного и продолжишь паразитировать жить.
Задушить. Нащупать подобие шеи, сжать пальцы до бела костей, выскользнешь из рук, средний палец отрубишь мне и в бега с криком : что ценишь имей!
Пристрелить. Кто даст мне ствол, какой олень?
Утопить осталось. Предусмотрительней я теперь. Обмотаю скотчем тупое создание, смолой истечёшь на меня, верёвкой туго свяжу и мешок камней, сброшу с обрыва, летишь пулей.
Но только рассвет с радостью встречу, как жуткие лапы на берег выплеснут море обид, ненависти, кровавых соплей.
Заталкивать судорожно обратно начну, а ты только дразнишь :ну что же ты, сумей!
Сутки на бой, захлёбываясь ты кричишь, хватаешься лапами за одежду мою, истеришь.
Тысячи ссадин оставишь на мне, выпал на берег комок, виновато молчишь.
Так еле слышно повернёшь свои верёвки запутанные и просквозишь:
Я правда хотел оставить тебя, простишь?