Мои летчики

Марина Панина
Мои лётчики мне не помогут в беде
И мотор мой уже на пределе.
Всех своих схоронила любимых людей.
Больно. Будто на этой неделе.

Мне, похоже, придется за них доживать,
Я - старейшина нашего рода.
И полеты напрасно приснились опять -
Ведь нелетная снова погода.

Я бескрылая. Вы уж простите меня…
И несчастного женского рода…
Но из нашей семьи дотянула одна
Аж до две ноль десятого  года.
26 января 2010