Ты девушка или мужик?

Митяй Морозов
Ты соску в десять лет сменила на бутылку
о школе в сентябре забыла навсегда.
Приличная на вид, а в голове опилки;
Навстречу мне идёшь, ну прям таки звезда.

На то, что куришь ты мне наплевать, подруга,
и безразличен мне твой дымный аромат.
И мы могли бы здесь найти с тобой друг друга,
однако с мужиком встречаться я не рад.

Но за то время, что я рос,
такое видеть не привык.
И у меня к тебе вопрос:
«ты девушка или мужик???»

А речь твоя меня не меньше удивляет:
сапожником назвать-то сделать комплимент.
Лингвисты всей Земли умы объединяют,
хотят определить: девчонка или нет?

Но за то время, что я рос,
такое видеть не привык.
И у меня к тебе вопрос:
«ты девушка или мужик???»

Припев

А можно ведь иначе быть:
Себя в хорошем проявить,
Внимание другим привлечь.
И всё изменится вокруг.

И вот тогда тебе скажу:
Такое видеть я привык,
И у меня вопросов нет теперь.
Ты девушка, а не мужик!