Любовь-гора. Заклинание из Романа

Светлана-Даниэль Дион
Любовь-гора. (Заклинание)   из Романа "Записки Ангела Хранителя"


Приди ко мне, приди, мой друг, на миг!
Приди однажды, но бесповоротно,

Приди единственный среди чужих

И распахни запретные ворота...

Да будет встреча где-нибудь вдали -

В священном городе - без имени, как чудо,

Где на заре бесшумно корабли

Уходят в вечность, сжатую в минуту...

Там в тихой гавани мне руку протяни!

Там нет имен, нет сплетен, нет запретов,
Есть только мы, без лиц, вдвоем, одни,

Зима, весна – Одновременно – лето.

Приди, когда тебя уже не жду , -

Даю обет молчанья пред тобою

НЕ говорить про тайную беду,

Что я слабею - не хватает воли

Тебя стереть из завтра и вчера,

Тебя не призывать в полузабвенье...

Однажды оживи Любовь-гора,

По моему веленью и моленью!!!

А если этой встречи не дождусь,

Лети по миру это заклинанье

К влюбленным, искренно зовущим! - Пусть
                Приворожит заветные свиданья...