В темноте и тишине

Любовь Нернфидж
Мои ближайшие друзья, те самые с которыми бок о бок, нога в ногу, ноздря в ноздрю...

Помню как они уходили по одному, постепенно и так внезапно. Помню как их лица теряли блеск и как выцветали фотографии, помню как голоса становились все тише, а в конце и вовсе замолкали, помню как рукопожатия становились все слабее и слабее, а вскоре оставалась ледяная пустота вместо руки.
Кто-то из них уходил резко и безвозвратно, оглянуться не успеешь, а уже и нет человека... у других было время попрощаться...
А я каждый раз оставалась в темноте и тишине. В темноте и тишине.
В темной и тихой темноте и тишине.
Я не хочу остаться одной.
Я тоже уйду.
Сама,
никого не дожидаясь.

Не ожидая одолжения у провайдера нашей жизни!



Еще секунда и под моим аватаром погасла надпись "Online"