чёрные будни или кто ты есть?

Кристина Ви
Ты сходишь с ума от того, что не можешь понять КТО ТЫ. Мучаешься, думаешь , рассуждаешь, приходишь к каким-то ,вероятнее всего, правильным выводам... А потом в одну минуту  всё  рушится и  понимаешь - ты ноль. Никакой твой атом не принадлежит кому другому и ты смертен. Тревога, страх, отчаяние начинает стальной болью врываться в твоё нутро. Паника паника паника. И шумы в голове , будто ты инопланетянина улавливаешь или какие другие потусторонние миры. Всё вокруг смешивается в чёрно-красное пятно ,желание убежать, а куда - не знаешь. Да и это не важно  - тут же главное скрыться. От той пустоты что настигает тебя. Червяком  в твой мозг врывается  боль, планируя штурмом взять твоё сознание. Вот тебе и психодел!