Прости, прощай

Юрий Исаев
Прости, прощай, ведёт дорога в гору
Уже иной и старого немного
И путь другой, труднее и опасней
Я удержусь и это в моей власти
Никто не даст, того что не под силу
Одна любовь, нас делает счастливей

Всё растерял, что годы собиралось
Но не беда, моя любовь осталась
Её ни чем из сердца не прогонишь
Она в веках и с этим не поспоришь

Пускай твердят, пустые пустозвоны
Что я никто и что мой век недолог
Взойду опять на новую вершину
А дальше вновь, пойду искать причину…

     1 декабря 2010