За всё Тебя благодарю

Алла Гусева
Что получила я с рожденья,
что мне назначено Тобой?
Паденья, взлёты, восхожденья,
и испытания судьбой.

Несусь стремительно вперёд,
с одной полоски на другую,
и пусть паденье, будет взлёт,
не надо мне судьбу иную.

За всё судьбу благодарю,
за то, что многое давала,
за то, что нежную зарю,
мне акварелью рисовала.

За то, что вечером закат,
лучом сквозь тучи освещала,
за то, что шла я наугад,
но неизменно побеждала.

За то, что каждый миг ценю,
за всё, что жизнь мне подарила,
за то, что всё я здесь люблю,
за всё Тебя благодарю.               

15.01.2010.