Зима внезапно началась

Макс Трапицин
Зима внезапно началась
Как снежный ком с небес на землю...
Хотя сегодня её власть...
Ещё растает снег наверно.
А через месяц Новый Год
Его без снега не встречают.
И Бог не знает наперёд..
Быть может снег и не растает.