Блюз..

Коваль88
Четыре пленки, вспышки свет..
Картинка сползает с обертки конфет,
Деревья обмякшие в теплом снегу
и парень с гитарой, вокально рисует весну..
И все так просто как слеза шоколада,
И киллограммы бумажек дырявят карманы,
Норманские ветры рисуют пейзажи,
А я тут сижу,не думаю даже..
Спина уперлась в две стены..
глаза дырявят створки от двери..
И все как блюз, так трудно и понятно..
Живу работой и гитарой..