Расскажи печаль свою

Татьяна Лукьяненко
Расскажи печаль свою,
Что покой и сон тревожит,
Что, как лезвие ножа
Режет, мучает и гложет.

Расскажи мне про себя,
Я хочу понять, увидеть,
Как горит твоя душа,
Где она нашла обитель.

Может быть мы отдалились
Друг от друга в этом мире,
Но где-то «там» мы вместе бились
И смеялись и любили.

Мы навек с тобою будем,
Вместе, за руки держась,
Звездной пылью в склоке буден
Мир мечтаний оживлять!
11.04.2006