Старость в инете

Белый 10
Вы в Интернете?
                Нет?
Опять Вы творите на компьютере сонэт?
                Нет?
А сколько вам душою лет?
        Все 50?
    Простите, Нет!

Согбен и согнут я судьбой,
  по дням иду не по асфальту!
    Шатаюсь в бездорожьях я с сумой-бедой!
Сухарь грызу удач, не шоколада смальту...

Давно Вы в Интернете?
                Да!
Уже и внуки на странички забегают!
 На комподисках и на сайтах игры -
                их беда,
полжизни в непрожитО убивают.

Кидаете в Инет  стихи?
       О, Господи!
   Грешён! Кидаю! 
Но чаще в самозлобе на себя -
стираешь безвозвратно из ИНЕТА!
  Нет,и да - в корзину их кидаю...