Отомкну Надежду...

Ирина Александрова Ивушка
Пусто. Отомкну в чулане я Надежду.
Запущу рассвет, и стану за окном...
Я хотела б быть такой, как прежде...
Чтоб промчаться к морю босиком.
Чтоб улыбкой встретить солнце утром.
Проводить закат с тобой, смеясь.
Чтобы взявшись за руки... как будто...
По дорожке лунной нам... не торопясь...
Я хочу такою быть, как прежде...
Все без "не". Взаправду. Не тайком.
Чтобы мир, как раньше, безмятежно
Расплескался за моим окном.
Чтобы крылья за спиной с размахом.
Чтобы взмыла ввысь. Не оглянусь.
Чтоб любви твоей с запасом.
Чтоб на смех сменить тупую грусть.

Спасибо Светочке за чудо-плейкаст: