Вопрос-ответ!

Рыбаков Игорь
Зачем пытаться изменить то,что нельзя изменить?
Зачем судить того,кто хочет просто жить?
Зачем пытаться влезть в чью-то душу?
Зачем заставлять кого-то слушать?
Зачем навязывать кому-то свое мнение?
Зачем словами вводить кого-то в заблужденье?
Зачем спрашивать заранее зная ответ?
Зачем думать,что да,точно зная,что нет?
Зачем говорить слова,что оседают осадком?
Зачем реальностью портить мечту сладкую?
Зачем мешать делать все именно так,как хочется?
Зачем всегда говорить:"Сосредоточься"?
Зачем бить словами как острым ножом?
Зачем менять местами сладкий торт с муляжом?
Зачем хотеть сделать лучше,если и так хорошо?
Зачем всем этим оставлять на чьем-то сердце шов?
Зачем запрещать то,что просто не как у других?
Зачем решать чьи-то проблемы,когда хватает своих?
Все для того,чтоб кто-то чувствовал твою любовь.
Все для того,чтоб наслаждался ею вновь и вновь.
Все для того,чтоб не было на сердце груза.
Все для того,чтоб кто-то знал,что кому-то нужен.
Все для того,чтоб не лить потом горькие слезы.
Все для того,чтоб все реально было а не в грезах.
Все для того,чтоб сказали потом спасибо.
Все для того,чтоб некрасивое стало красивым.
Все для того,чтоб помочь,а не навредить.
Все для того,чтоб мечту чью-то в жизнь воплотить.
Все для того,чтоб поставить на истинный путь.
Все для того,чтоб не дать с того пути свернуть.