В объятиях осени..

Бирюкова Еа
 В объятьях осени и увядая
 стоит березка с нежною слезой,
 и с ней на пару ива молодая,
 рябинка с красно-желтой паранджой.
 
 Залапаны стволы от непогоды,
 их ждёт один лишь холод и мороз,
 они хотят ещё тепла немного,
 но кто же нынче слушает берёз.