Временем по...

Святослав Клоков
Я не помню прошлый выходной -
Хорошо в двадцатом погуляли.
А за траурно-коричневой стеной,
как ножом по стеклу -
временем по морали.

В морду с размаха - полицейский дождь -
Резиновой тонфой воспоминаний.
И сразу - предательство, холод и дрожь -
ЛСД по мозгам -
временем по морали.

Город отчаянно тает.
Весна в фонарях повесилась.
Временем по морали -
кастетом в улыбку месяца.