Не случилось...

Моя Любовь
Глаза  не  улыбаются,
Землистый  цвет  лица…
Не  верится,  ей-богу,  была  красавица!

Достала,  точно,  жизнь…
Рукой  махнула,  видно.
Красивая  была,  как  глупо  и  обидно

Растратить  красоту.
Ведь  это  Божий  дар…
Могла  она  разжечь  большой  любви  пожар.

Сражались  за  принцессу
Все  мальчики  двора.
Теперь  у  них,  почти  у  всех,  в  колясках  детвора.

Ведут  за  ручку  жён,
Не  узнают  принцессу.
Пора  и  ей  снимать  с  глаз  пелену-завесу…

Принцессы  нет  давно.
Улыбка  –  растворилась.
Вот  прогнала  Любовь,  и  счастье  не  случилось!