Всего знать, поверьте мне, невозможно

Юрий Кутенин
Всего знать, поверьте мне, невозможно
Порою-И кто-же ты? - сам не знаешь.
Понять надо Принцип - Что сложно - то ложно.
А во сне, хоть не птица
                - Но как летаешь!!!