Чтоб огонь нашей дружбы не гас!

Берегиня
Мир меня иногда раздражает,
Но потом примиряет с собой.
И Любовь всё равно побеждает,
А желания сердца гурьбой
Устремляются в вешние дали,
Чтобы снова кого–то любить,
Отыскав среди тех, кто так ждали
Возращенного права здесь Быть,
Душ родство и, ценя дар мгновений,
Что находят друг друга средь нас,
Отогреть лёд сердец от сомнений,
Чтоб огонь нашей дружбы не гас!