А разве были мы на-ты?

Светлана Соколова 4
А разве были мы на-ты?
Друг другу, разве, доверяли?
Ведь это я свои мечты
К обычной жизни примеряла!

И упрекнуть мне нЕ в чем Вас!
Вы,в меру,вежливы,галантны!
Ну,а намёки - это блажь!
Я - идиотка! А Вы - зайка!

Цветы,конфеты,ресторан -
Набор обычный кавалера!
Сыграем партию в обман?
Здесь ходят первым джентльмены!
................................
Но ход Ваш был банально прост!
А Вам понравилась затравка!
Уходите,поджавши хвост???
Я - идиотка! А Вы - зайка!


сентябрь 2010