Белле Ахмадулиной

Армина Гилоян
И вновь уходят лучшие из лучших,
Нам с небосклона звездами блистать.
Ход жизни тленной дабы не нарушить,
Стремятся в Вечность - Вечности под стать!

Ушли и Вы - великая богиня,
Актриса слова, гений мастерства,
И Ваше, Белла, трепетное имя,
Прошепчет нам осенняя листва.

А в памяти останутся навеки,
Чудесный голос, чистый как родник,
Лиричных строк стремительные реки,
И Ваш любимый, добродушный лик.