Грусть...

Руслан Мусаинов
Что мы делаем когда нам грустно,
когда на душе словно кошки скребут
В сердце боль, так одиноко и пусто
И нигде тебя больше не ждут

Когда жизнь повернулась не той стороной,
когда кажется, что все прошло
Стало вовсе ненужным, нет цели другой
и становится так тяжело

Словно два человека, два мненья в тебе
шепчет первый: Все станет лишь хуже...
А другой: Потерпи, встанет солнце во мгле
Меж собой они явно не дружат

И смятенье, и боль, и обида, и страх
навалилось все разом, до кучи
Как себя удержать бы в руках,
разогнать ненавистные тучи

Ставлю жирную точку я жизни былой
И пилить я опилки не буду
Может я ошибаюсь...И черт с тобой
Что было, то было...Забуду!!!