Прочла стихи

Ирина Ревякина
Прочла стихи. Осенний Сплин*
Вдруг всколыхнул воспоминанья.
Ведь все прошло. Ряды седин -
Свидетели души страданий.

Надрывных строчек глубина
Задела прожитого рану,
И засочилась вновь она,
Вдруг помутнел от боли разум.

Подумала: О, Боже! Нет!
Я не хочу. Прошло. Прожили.
Я закопала этот след,
Поставив крест на той могиле.

Пытаюсь справиться с собой,
Ну, что за чуткая натура?
Строку читаю за строкой.
Смятенье чувств и мысли кругом.

Один лишь Бог поможет здесь.
Идет борьба в миру за души.
Не искушайтесь. Помощь есть!
Ворота ада Он разрушил!

* Осенний Сплин – автор Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/splinnn

Фото Интернет