же де

Косвенно
Я люблю железные дороги.
Железнодорожные мосты.
Поездов зеленые хвосты
И вагонов разлинованные строки.
Я люблю вас,рельсы,рельсы.Шпалы,шпалы.
Стонут поезда и жалобно,и вяло,
Видимо,молясь на проводов кресты.
Люди в поездах и грустны,и пусты.
Смотрят иногда из окон запоздало.