Остановись мгновенье ты прекрасно!

Анна Вишневская
Остановись мгновенье – ты прекрасно!
В глазах опять зажёгся яркий свет.
И я страдала раньше не напрасно!
На эту боль я получила свой ответ.

Да! Я люблю, не верится, так сильно!
Да, я мечтаю снова! Я тобой  живу!
Да, я смогла! Опять я возродила
В любовь и верность светлую мечту.

Остановись мгновенье – ты прекрасно!
Меня согрел ты лучиком тепла.
И значит, слезы были не напрасны,
Теперь я знаю – я тебе нужна!